Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:43 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Журналюги на newsru.com :) Я такого у них еще не видела :)

"Героином онторговал прямо нарабочем месте, даи самбез дозы заруль несадился, сообщает "Пятый канал".

auto.newsru.com/article/29May2009/shoy

22:32 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Посмотрела комменты к новости:

20 май 2009 18:54 Russki
Офигеть... Надо готовиться...

20 май 2009 19:00 KAA4
без паники ,все под контролем

saynt2day
20.12.2012г. - смотрится симпотишнее, буду ждать её;)

sid754
классно )) жду 2012 ))


Ну точно - по Задорнову :)

Нам: скоро всё и вся вымрет, нафиг.

Мы: Ура!!! Давай еще... фоткай, снимай скорее :lol2:

22:48 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Хочу в Казань.... очень.... потому что тут тоскливо. А там Народ. До Питера еще не созрела.... но скоро и этот пунктик закричит. И чего мне тут не сидится, спрашивается?

22:30 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Закрыла для всех... вообще... так... сопли никому не нужные... но отписала - все полегче...

22:06 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Любви и света... света и любви. Это все, что мне сейчас нужно... Потому что..... я так не могу больше. Температура под 39 - это не смешно. ОПЯТЬ.. ОПЯТЬ Я ЗАБОЛЕЛА!!! Когда я себя доконаю, наверное только тогда все пройдет....

Дайте хоть кого-нибудь.... реального, виртуального, нарисованного, киношного, журнального.... Хоть кого-нибудь.... далеко ли, близко ли.... Чтобы просто так.... чтобы был СВЕТ! Чтобы хоть так... И НАПЛЕВАТЬ!!! Слышите, НА-ПЛЕ-ВАТЬ, что это А-ля неправильно, неверно, ерунда и глупость. Дайте, чтобы была ВЕРА. Какая-никакая.

У меня нет мечты... и отсюда все. Я запуталась. Я сижу целыми днями и мне НИЧЕГО не хочется. Ровным счетом. И то, что я сижу В контакте и смеюсь от сообщений. Временное облегчение. А внутри вот.... сидит. И Никуда не собирается....

Я не умею жить для себя...

Знаю.... это пройдет... все пройдет. Но так нельзя.... знаю, что нельзя. Но что делать - не знаю. Я УСТАЛА ПАДАТЬ!!!! :weep3:
Глупость, но мне просто плохо... накрутила, как обычно... и конечно же я знаю, что я справлюсь. Конечно справлюсь.

P.S. Опять температура поднимается....

P.P.S.Все пройдет.... Уже проходила.... думаю не раз.... и даже знаю ответ... а еще знаю, как там говорится - страдание дело добровольное. И конечно же я знаю ответы на эти простые вопросы. И оно сидит внутри.... солнышко яркое.... но... ничего не хочется.

@темы: Я

23:54 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Простите, что зависла с ответами на письма и сообщения.... не до этого немножко :) Дома кувырком все... и голова кругом. Как поставлю на место, приду в себя, разгребу завалы... да хотя бы вздохнуть опять свободно!!! Потому что... что-то я вообще.... продолжаем сыпаться... уже меньше.... в принципе хоть чуток - да понимаю, что делать. Но не намного. Поэтому список дел - Понять что и как делать, и как это сделать лучше :) И чтобы без неожиданностей. А то - уже поколдовала. Нефиг. Не хочу больше....

P.S. ТОВАРИЩИ....АККУРАТНЕЕ С ЖЕЛАНИЯМИ!!!!!!!!!!!! Сейчас ВСЕ!!!!!! Сбывается. И ОЧЕНЬ БЫСТРО!!!!

P.P.S Я предупредила :)

@темы: Бред

20:17 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Меня не хватает ни на что... И к сожалению, дело не в отсутствии времени, а в его излишке. Время восемь и мне хочется бежать. Бежать - чисто из зависти. К ритму жизни окружающих меня людей. Но я знаю, что завтра будет новый день, я проснусь, сонно потянусь и в этом режиме - "сонно" и пройдет весь день. И следующий, и следующий, и следующий.... пока петух не клюнет и я опять не встану на стартовую позицию. А пока - просто стыдно. Но это "стыдно" прекрасно убаюкивается в теплой постели.

Последнее время не могу ничего доделать до конца... на полу валяется 5-ти тысячник... валяется уже... месяца 4.. Под диваном - 6-ти тысячник. Я не знаю, когда они будут собраны. И так со многими вещами. Доделывается до конца Только Уборка квартиры. Причем болезненная уборка - если что-то не в порядке- бросается все и вперед. На баррикады. Видимо Такой хлам "внутри", что постоянно тянет убираться "вне".

Подруга рассказала про то, что она получила права. Искренне за нее рада. Правда. Она молодец. И попутно я вспомнила, как сама убежала с экзаменов на эти самые права. В итоге 2 ночи подряд учила правила. Выучила процентов на 70. И что.... запал прошел и опять сонно.

Хотя... может пазл и поможет. По кусочкам - тихой сапой. Глядишь и себя соберу.

Стыдно.

14:18 

Концерт даром :)

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Этажом выше живет певец. Сейчас вот распевка :) Громко :)

00:14 

Вышивка :)

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Болезнь прогрессирует :)

читать дальше

12:28 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
До сих пор живу в 2008-м. Очередной раз это поняла, когда чуть было не усвистела на мероприятие, датированное 5-м февраля 2008-го. Сейчас уже кажется, что и дату на важных документах выставляла - .. .. 2008.

И не пойму... то ли дело в том, что в этот раз переход для меня прошел как обычный день. То ли в нежелании переходить в этот самый Новый .

:-(

21:31 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Нарисовала В контакте для Казанских :) Так понра, что решила сохранить и сюда выкинуть


15:48 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Newcastle - York - Newcastle - Cardiff - Bristol - Plymouth - Exeter - Southampton - Portsmouth - Bournemouth - Oxford - Cambridge - Norwich - Nottingham- Sheffield -Liverpool - Newcastle - York - London - Moscow - St. Petersburg - Moscow - Kazan - Moscow.

Программа выполнена! Ура мне! :)

00:57 

Занудное

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
ВЕЛЕСОВА (МАРИНА) НОЩЬ
читать дальше

01:08 

Объяснительная

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Схожу с ума. Процесс продолжается.

Что то всё приобретает угрожающий размах. Самое фиговое, что терпения нет и нужно всё и сразу. Нашла в нете альбом - а там на гуслях играют. И.... повело. Буквально до "Хочу" . Уже узнала сколько чего стоит и где обучают. Вряд ли я конечно доползу. Это другой вопрос. Но прямо таки появляется на всё это "нездоровый зуд и почёсывания". Или школа звонарей. Колокольный звон приводит меня в ступор. Что испытываю? Восторг? Вроде не особо... Но это же... это же....


Со своими родными постоянно цапаюсь. Они мне говорят - это сектанские увлечения. Бабушка вообще сказала -что это всё бесовщина. Мама более спокойна - мол, дочка, ты меру знай. Всё оно прекрасно - но работа там, молодой человек - было бы неплохо. Мои вопли по поводу - работать я НЕ хочу, хочу помогать и развиваться (что означает - не хочу жить по принципу работа - ужин - дом - постель..... а на выходные безпробудный сон).

Почему у меня ощущение, что я ничего не успеваю? Может из-за этого объема информации?

Я устала... немножко.... но более всего в ступор вводят речи родных. Диапазон от "зачем тебе все это надо" до вышеперечисленных. Зачем мне нужна буквица с её 48 буквами-образами - я не могу объяснить.

Задорнов на вопрос "как вы пришли к такой Вере" ответил - от безверия. Может и я тоже? Вполне возможно. Кстати.. достала уже с этим ВСЕХ. Конечно, кто то проявляет вежливость и даже интересуется, а кто-то, как мои родные - закипают. Позвонила сегодня с вопросом - почему Млечный путь так называется. Ответили - потому что. Типа на молоко похоже разлитое, когда смотришь. И всё. Из данного варианта и второго который звучит - млечный путь - это молоко коровы Зимун (созвездие, соответствующее Малой Медведице), моя дурная голова почему то (вот странно) выбирает второе. Звучит, наверное краше. И почему-то сказка про Финиста ясна Сокола в которой есть межпланетные перелеты мне нравится Куда больше, чем общеизвестная трактовка.

Может это все объясняется фразой "женщина ушами любит". Ну.. гусли там, колокола, межзвездные/межгалактические перелеты.... и все такое... тыры-пыры...


P.S. Уже дохожу до такого состояния, когда хочется в словах ставить Ъ и Ь. :alles:

13:58 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Вот.... у кого фильмы исторические или сериалы интересные.... а у меня как обычно. Буквица третий день... :) и.... сегодня нашла "Утиные истории". Все 100 серий.... Эх.. хорошо :) :tease4:

17:34 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Эх... где б найти такую работу, чтобы пару месяцев поработал - пара-тройка штук на голову свалилось и потом быстренько с этой работки удрать... не у кого не завалялось (работки)? :)

P.S. Лошадь хочу.. сил нет.... прям таки до истерики.... это видео - чтоб его....

Upd. Уже нашла похоже... :)

20:28 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Называется, купили мы порося Freelander. Воистину - чем круче внедорожик - тем дальше идти за трактором. В общем.... Вчера меня мои родные приглашали на тест-драйв. Не получилось... поехали без меня. По полям и лесам. И раздался 5 минут назад звонок. Мол, родные-дорогие. Не ждите нас сёдня. Мы потерялись. :nea:

:hlop: Даже не знаю, как и реагировать.

P.S. Весело живем :)

01:19 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Только ввалилась домой :)) Все.... я умир :)) На сегодня :)) Чувствую, что завтра мне светит осчучение разорванности пополам.... но еще я поняла две вещи.... первая - сауну нафиг.... а то опять я бледная и в предобморочном состоянии... и вторая.... если в 25 мозги и могут быть на 60, то все остальное - не имеет права.. :) Поэтому.... экзекуция продолжится.... может через недельку и удовольствие получу от всего этого :))

P.S. Пока получаю удовольствие от того, что сегодня никуда не пошла, за неимением интересных занятий в расписании.... :thnk:

17:10 

:)

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Купила таки карточку в спорт-клуб :) Не знаю... надолго ли меня хватит... но поплавать уж Очень хочется :)

И вообще... надо же чем-то полезным заняться :) По крайне мере я честно попыталась :)

А.. и еще.. рост измерила.... выяснилось что я себя переоценила.... 158 оказывается.... а еще умудрилась в этой прекрасной Англии отощать до 46 кг. Это ваабще.... в условиях фастфуда, а также в стране, где самая "правильная" еда это бутерброды и макароны.... удивилась я от самой себя

23:53 

Любимый город...

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Что-то зависла я тут... причем во всех смыслах... :) Голова скоро треснет от информации.... все читаю,читаю, читаю - остановиться не могу... перечитываю Куатье, начала читать " Россию в кривых зеркалах" Левашева - со многим не согласна... точнее так, некоторая инфа противоречит той, которую я уже слышала ранее... но ничего, пропускается - и дальше читается. Посмотрела кино про Пирамиды.... не скажу что очень прям уж так.... наверное хорошее кино для " задуматься" но я в этом плане не просто " задумалась" - а перегрузилась уже кажется. Задорнов, Головачев, Алексеев...ух.... пора в Москву наверное... хотя уж и билет есть... куда денусь..... но тут я кажется еще чуть-чуть и того.... пора перерывчик сделать....

Дневник Tisha

главная