• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:06 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Ходили вчера на футбол :)

Ну.. что сказать.. неспешно так... :) Не.. конечно клева побывать в атмосфере вокруг английского футбола... когда вокруг все вскакивают, поют песни и даже оскорбляют друг дружку в музыкальной форме :) Но.. как то скучна чуток. :) Хотя... мне не с чем сравнивать. Говорят, что российский футбол на порядок хуже. Возможно... не в курсе. :) Но... в общем больше пока не тянет :shy:

P.S. Во... вспомнила... вид красивый очень был на город :tease4:

06:55 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
А вчера была радуга :)


23:59 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Взяли билеты на игру: Ньюкасл - Челси... вот сижу и думаю - за кого болеть то :hmm:

15:38 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
М-м-м-м... ну.. я думаю, что можно считать, что весна пришла :)


00:16 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Я дома :) Но вот не знаю уже теперь, надолго ли... Хм...

Встречаю по пути к дому одногруппницу. Спрашиваю - мол что там с учебой. Она мне - а мы, мол на этой неделе не учимся. И, возможно, на следующей тоже...

Ндя... Лондон не предлагать :)

14:54 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Поздравьте.... Оксворд... и у нас опять дождь... с градом :(

00:48 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Все же несколько лет увлечением Поттером не проходят бесследно... и казалось бы все... забыла... остались приятные воспоминания... и только... а об обиде, нанесенную седьмой книгой я забыла... но...

Сидела я на остановке... в Оксворде... и ждала, пока меня с этой остановки заберут, поскольку я без понятия была - куда и чего :) И вгляд остановился на троице напротив... не могла глаз отвести... :) Да... они наверняка не все вместе... но... ощущение такой вот Правильности.... и настолько было приятно, что я их нафоткала... втихушу... но не могла не сделать этого.... :)



Два парня и девченка... она - с длинными каштановыми, чуть вьющимися волосами.... рядом сидит темненький и короткостриженый.... и они без устали целуются... А рядом стоит невозмутимый рыжий парень и играет с мобильником...



Да... я упрямая.... и еще Бог знает какая... но чес слово.... вот ТАК Правильно.... Не люблю несправедливость... а тут - бальзам на душу.... хоть какой....



19:33 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Ходила по городу, фоткала всякое - разное. Так уж получилось, что тут, на берегу, много чаек... вот собственно их в основном и получалось... :)

Вот парочка фоток... будет нет нормальный - выложу остальное... менее впечатляющее...





i14.photobucket.com/albums/a343/Tishkin/brighto...

20:30 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Называется - голь на выдумки хитра. Коли делать нечего - найди занятие. При том, что время половина шестого и в пять уже все закрылось. Нашла бассейн. В Хилтоне. 5 минут ходьбы. 500 рублей и на весь день сауна, бассейн - хоть уплавайся. Красота :)

Все... ушла греться :) Ибо холод собачий :)

12:48 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
А у нас снег идет. Причем такой. Стеной. Разве что метели нет.
Зашибись. :nea:
Апрель, Блин. И ладно бы Ньюкасл. Привыкли. ЮГ страны :) Да-а-а-а. :alles: В ПИТЕРЕ... ЛЮБИМОМ ПИТЕРЕ - 16! В Москве - 19!! А у нас 5 и снег :buh:

Поехать в Лондон что ли... там хоть занятие найти можно. А то что тут весь день делать то? Ууууууууу....:weep3:

00:34 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Да-а-а... Брайтон это Хорошо. Точнее так.... Хорошо = море, чайки, побережье, номер с во-о-о-от такущей кроватью, на которой можно всласть попрыгать и разЛечься :) как угодно, интернет который ловит в номере, виды и закаты :) Все остальное - народ, дождь, толкотня это не очень. Но Очень все же перевешивает :) И Жизнь прекрасна :)

01:16 

Надоело все :)

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Купила билеты в Брайтон. А потом в Оксфорд. Вот так - быстро и неожиданно :) Сваливаю завтра.

Ну да... а что делать :)) Делать то тут все равно нечего :)

01:51 

Лошади и все такое....

Блажен кто верует, но силен, кто ведает


Ну значится приползла... ндя..

Товарисчи... простите за мой французский, но это был самый настоящий акт онанизма... буквально - шило на мыло....

Нет... кто не видел предыдущее, это - супер. Очень даже. Просто потому, что сама пьеса - сильная.. и будь ты любым актером - все равно будет хорошо...

НО! Видеть предыдущее!!! Невольно сравнивать и проходить к выводу что "АХ! Где же вы ВСЕ!!" Это тяжело.

Да... может быть Гриффитс говорил невнятно по сравнению с... да... наверное... Но все равно на фоне - Гриффитс - лучше :( Его неповторимое "Go Away" или.... когда он про жену рассказывает.. что бы он с ней сделал... это жест, как будто щелчком с ладони смахивает.... Вся эта живинка - Ее Нет и в помине :( На сцене одна сплошная Истерика. И Вроде да.. стараются.. причем очень стараются. Да нет этого драйва :( К сожалению.

А Джилл - это что-то.... Некрасивая, с кривым носом и переигрыванием. Королева такая. Но после Джоанны она выглядит настолько не по-настоящему. Так... искуственно. И эта игра - ну не верю!!! Да... теперь я понимаю, что Джоанна милая и обаятельная. Что в ее игре была жизнь.... Например когда она его в конюшне встречает... флирт - откровенный... но так изящно... А тут... Да... может я не справедлива, но я у нее на лбу читала - "А Я - Играю в Эквусе. А вы?"

И это ко всем относится.... и к матери Алана, и к судье, и к конюху, и Даже к медсестре :( Может роль медсестры не такая уж... но на общем фоне - даже медсестра кажется блеклой и ненастоящей :(

Исключение, пожалуй, отец Алана... тут он мне больше понравился.... Предыдущий образ был какой то.... не знаю... тощий дядька, да.. напыщенный.. но как то... ну не отец семейства.... не было солидности что ли....
А тут... да... такой.... простой, толстоватый и лысоватый чуток... затюканный, но принципиальный... Вот пожалуй на кого можно было посмотреть.... и все...

Впрочем... Теми же остались лошади, которые везде и всегда были хороши, декорации и.. огромный интерес к пьесе. Зал был заполнен. Но никто не вставал. Так что - Henry - радуйся :) Хоть что-то хорошо. Хоть улыбнешься :)

А я пошла отдыхать... сегодня был долгий день. Но засыпаю с мечтами об Америке. Дай Бог дожить бы и чтобы все у нас получилось. Нужен бальзам на душу. Потому что - тяжело, горько и хочется плакать.

21:14 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает


Ну что же.. рекламку повесила... отчетец будет позже...

Вообще стремно как-то :) Не так, как в прошлый раз.... страшно от ужаса в ожидании ужаса...
В прошлый раз было страшно от красоты.. и новый ощущений.... а седня страшно, что то, что я получила в прошлый раз будет растоптано...

02:11 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает


Только что пришла с "Отверженных". УХ!!! Ну просто Очень... красиво, и зрелищно.. и так... по-серьезке. Надеялась, но не ожидала. Но тут повезло :) Все хорошо: и музыка, и голоса, и исполнение... и... там даже оркестр был. С дирижером :) Вот что значит - качественный мюзикл. Да. Уважаю. Не то, что позавчера :shy:

20:53 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Да... вспомнила куда надо сходить.. в посольство.. за шенгеном. Они работают с 9 утра... до 11... хорошее расписание, да? Чтоб я так жил :lol2:

Да.. и собралась во французское... вот не знаю, правильное это решение или нет. Может стоит еще куда попробовать... чтобы с гарантией и быстро! :) И наверное в посольство США стоит тоже заглянуть... :) Визу же тоже надо... аккурат на год - было бы идеально :) Под занавес, так сказать.

Эх.. как бы это все волшебно сделать.. и безболезненно :shy:


P.S. Хорошая ава попалась :)

20:41 

Театр продолжается

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Набрала билетов :) Сегодня иду на Mama Mia. Не особо хочется, если честно... но... расхваливали.. плюс говорят, что скоро он закроется.... так что наверное Надо посмотреть.

А завтра я, как обычно, в Gielgud :) Как обычно потому, что это стало традицией наверное... приезжаешь в Лондон - смотри что там идет. Ну и вот. Случился спектакль с Файнсом. Называется все это невесело - God of carnage. В общем судя по названию - мягко говоря. Что ожидать от Файнса в принципе. Но.. до этого я была там на трех спектаклях. И они были на уровне. Так что.. думаю будет неплохо. В конце концов, через неделю будет лошадь. Так что - переживем все что угодно :)

P.S. Куда бы еще сходить :lol2:

:goodgirl:

13:50 

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Собрались в Даром. Еще в пятницу. И это было бы конечно неплохо. Но... Все спят :)

В общем сидим и ждем. Если выгорит чего - вывешу новые фоты. А если нет... то Лондон я ТОЧНО обещаю. Благо завтра поезд :)

04:03 

Караси от Кардена (с) :)

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Простите за такой бабский пост.... но я нифига не понимаю...

Шлялась по магазинам и нашла комплект один... ничего особенного - 2 кофты в комплекте... 30% полиэстер 70% - нейлон. Короче, фигнюшка себестоимостью рублей 500 - 800. Купила ее за 69 фунтов. Дорого, да? Ну так то конечно дорого. Если не знать подробностей. Точнее подробность одна. Надпись "Valentino". И стоила она изначально.. купила только из-за бирочки... 1130фунтов! Да... раздельно.. одна тысяча сто тридцать фунтов. 55 тысяч рублей. Такая Х....НЯ...! "Х..ня made in Italy" Как звучит, да? :shy: Некоторые месяцами горбатиться должны.. а это... это.... тьфу :nea: Мне еще рассказали - там не очень давно платье висело за 300 фунтов - при изначальной цене в 2000. Может оно было золото с платиной - я не знаю. Зато сейчас у меня в шкафу валяется кусок ценной тряпки. :alles:

Ндя... сие меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВПЕЧАТЛИЛО :)

P.S. Даже брюки за 1500 рэ. при изначальной цене в 25 меня не так сильно удивили. Хотя и порадовали. Но.... Они по крайне мере на столько выглядят :)

03:44 

Прощай mail.ru

Блажен кто верует, но силен, кто ведает
Снесла почтовый ящик. Ибо надоело. Приходит один спам :) Ну.. сносила я его потихонечку.... раз в сутки писем по 10... меня это не особо пугало. Испугалась тогда, когда увидела, что может произойти, когда на ящик заходят редко :) У моей знакомой около 1200 писем непрочтенных. Вот я и подумала - а нафига оно мне надо :):thnk:

Дневник Tisha

главная